La CucinaLa Nostra Filosofia


Per creare un buon piatto si parte dalla ricerca di prodotti di prima qualità, prodotti spontanei e stagionali. Come i funghi e le erbe dell’Altopiano che la natura ci regala e che raccogliamo con le nostre mani, e le verdure del nostro orto, che coltiviamo con amore.

Questo ci permette di trasferire all’interno dei nostri piatti i gusti autentici della montagna, abbinati ai migliori prodotti fatti in casa: pasta fresca, gnocchi di patate, sughi saporiti, confetture e fragranti dolci.



Gestione di Famiglia


L’avventura di Giuseppe, Antonella, Lorenzo, Leonardo e Michela.

Era il 2005 quando abbiamo deciso di trasformare una semplice idea in realtà.
Gli ingredienti sono stati la passione per la montagna, l’amore per la cucina, la forza di volontà condivisa e il gioco di squadra.
Ne è uscita una ricetta fatta di un pezzettino di ognuno di noi, che è l’anima del nostro ristorante, e che ti farà sentire uno di famiglia.