Cose Buone Per Natura
La Natura ci offre sempre il meglio, in ogni stagione: ci dona ingredienti freschi, materie prime ricche di proprietà, erbe e funghi spontanei. Fare cose buone è nella nostra natura: ricerchiamo le migliori materie prime, studiamo le cotture che più ne mantengono i sapori e le proprietà e curiamo la fase di conservazione per mettere nel piatto solo cose buone.

Accoglienza di Famiglia
L’avventura della Famiglia Peron a La Baitina inizia nel 2005: da allora Giuseppe, Lorenzo e Leonardo, insieme alle loro famiglie, ogni giorno mettono il cuore per accogliere al meglio i propri clienti.
Gli ingredienti della nostra avventura
Passione per la Montagna
Una passione tramandata dal vecchio Nonno Piero, che amava salire sull'Altopiano, insieme al figlio Giuseppe, alla ricerca di funghi ed erbe spontanee.
Amore per la Cucina
Sperimentare sempre cose nuove, cercando di trovare le migliori materie prime per creare un'alchimia di sapori: questa è la filosofia nella cucina de La Baitina.
Gioco di Squadra
Una storia di famiglia, fatta di tante persone che ci hanno messo il cuore e che negli anni hanno saputo creare per i clienti una vera accoglienza, che spesso diventa amicizia.